Максим Ряшин поздравил с Днём Победы ветерана Великой Отечественной войны

За плечами Нины Пановой 48 лет трудового стажа, из них 39 – в окружной столице.

За плечами Нины Пановой 48 лет трудового стажа, из них 39 – в окружной столице.

«Низкий поклон Нине Семёновне, всем ветеранам трудового фронта, вечная память павшим за Родину», - отметил глава города.

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин поздравил с Днём Победы ветерана Великой Отечественной войны, почётного жителя города Нину Панову.

В годы Великой Отечественной войны с октября 1941 года по январь 1944-го она проживала на оккупированной фашистами территории. За плечами Нины Семёновны 48 лет трудового стажа, из них 39 – в  окружной столице.

Она награждена медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны». Её имя вписано в Книгу Почёта городского совета ветеранов и в Книгу Почёта Ханты-Мансийска.

«Низкий поклон Нине Семёновне, всем ветеранам трудового фронта, вечная память павшим за Родину. Мы всегда будем помнить, какой ценою оплачен величайший день в нашей истории – 9 мая 1945 года», - написал Максим Ряшин в своём  телеграм-канале .

Фото Андрея Краснова

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *