Член участковой избирательной комиссии Югры отправилась в зону СВО

Наталия – член участковой избирательной комиссии из Нижневартовска – стала первой югорчанкой, которая заключила контракт на военную службу в зоне СВО.

Наталия – член участковой избирательной комиссии из Нижневартовска – стала первой югорчанкой, которая заключила контракт на военную службу в зоне СВО. Ей 47 лет. Наталия – медсестра в одной из поликлиник Нижневартовска, медик-волонтер.

С самого начала СВО Наталия приняла решение, что хочет применять свои профессиональные навыки для оказания медицинской помощи участникам спецоперации.

Летом прошлого года Наталия во время своего отпуска помогала бойцам, участвующим в СВО, работая в военном госпитале Ростова, откуда она родом. После возвращения домой югорчанка подала заявление в военкомат с просьбой заключить контракт и отправить ее в зону СВО, где медики очень нужны.

Большой опыт работы в медицине (Наталия долгое время проводила мастер-классы по оказанию первой помощи для мобилизованных и добровольцев), активная жизненная и гражданская позиция привели ее к принятию непростого решения о заключении контракта. И этот выбор поддержали близкие и родные.

Гордимся землячкой и желаем ей удачи!


Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *