22.03.2024

Более 125 тысяч налоговых услуг получили граждане Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в офисах МФЦ

УФНС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре напоминает, что услуги налоговых органов можно получить в офисах МФЦ региона .

УФНС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре напоминает, что услуги налоговых органов можно получить в офисах МФЦ региона .

Так, в прошлом году гражданам округа было оказано 125,6 тыс. налоговых услуг в МФЦ, что свидетельствует о верном направлении в развитии взаимодействия с МФЦ Югры.

В тройку самых востребованных услуг на площадках МФЦ вошли:

"Прием запроса и выдача свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе" – принято более 41 тыс. запросов или 33 % от общего количества оказанных услуг; "Бесплатное информирование налогоплательщиков" – 26,8  тыс. (21 %); "Прием согласий налогоплательщиков на информирование о наличии недоимки и задолженности по пеням, штрафам, процентам" – 10,2 тыс. (8 %).

Управление напоминает гражданам Юры, что все популярные услуги можно получить и дистанционно, не обращаясь ни в налоговые органы округа, ни в офисы МФЦ Югры.

Для этого необходимо иметь доступ к интернет-сервису ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» , который предоставляется одним из следующих способов:

с помощью логина и пароля, указанных в регистрационной карте., с помощью квалифицированной электронной подписи; с помощью учетной записи Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) – реквизитов доступа, используемых для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

 

Последние новости

Депутаты думы Сургута высказались об уходе с поста Андрея Филатова

Глава Сургута Андрей Филатов подал в отставку. Сегодня, 22 апреля, мэр самого крупного города Югры сообщил о досрочном прекращении полномочий.

Борис Хохряков вручил благодарственные письма жителям Ханты-Мансийского района

В рамках рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России»,

Политологи дали оценки работе мэра Сургута Андрея Филатова

Мэр Сургута, Андрей Филатов, решил досрочно уйти с поста главы крупнейшего города ХМАО-Югры и экономического центра региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *