25.05.2023

Власти Югры не намерены снижать ставки налога для малого бизнеса

Власти Югры в течение следующих двух лет не намерены снижать налоги для малого бизнеса, так как действующие тарифы соответствуют реалиям.

Власти Югры в течение следующих двух лет не намерены снижать налоги для малого бизнеса, так как действующие тарифы соответствуют реалиям. Сведения предоставил Алексей Охлопков .

Степан Пыталев на заседании заговорил о необходимости поддержать малый бизнес, поскольку ставка для него увеличена на 6%. При этом нефтяники получают льготы, что кажется депутату не совсем справедливым.

Охлопков заявил, что не одно заседание было посвящено налогообложению. На данный момент в Югре действует большой спектр мер поддержки, которые с лихвой компенсируют ставки. Созданная система оптимальна, так как формировалась годами совместно с бизнес-сообществом. В конце прошлого года специальная рабочая группа приступила к анализу, который позволил выявить все эффективные антикризисные меры. В связи с этим надобность в снижении налогов отпала. Более того, они важны для наполнения бюджета.

Последние новости

Владимир Путин обратится с ежегодным посланием к Федеральному собранию

Для жителей окружной столицы будет организован просмотр прямого включения в КДЦ «Октябрь».

Депутаты думы Сургута согласовали изменения в бюджет

Благоустройство, ремонты, строительство. Депутаты думы Сургута согласовали изменения в бюджет города этого года сегодня, 28 февраля, на заседании думы.

Взрослая поликлиника в этом году планирует принять на работу еще 20 врачей

Автор: Служба информации Об этом рассказала вице-спикер окружной думы Наталья Западнова во время своего отчета о депутатской деятельности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *