В Югре закрепят новый проектный инвестиционный режим

В Югре законодательно закрепят новый проектный инвестиционный режим. Вопрос обсуждался на заседании правительства .

В Югре законодательно закрепят новый проектный инвестиционный режим. Вопрос обсуждался на заседании правительства .

Наталья Комарова рассказала, что новое соглашение распространяется на компании, занимающиеся технической, производственной и промышленной деятельностью в ОЭЗ «Нягань». Документом предусмотрено расширение механизмов для подписания договоров с инвесторами о запуске проектов в отрасли дорожного строительства.

Инвестиционный режим вводится до конца следующего года. Каждый заявленный проект будет рассматриваться индивидуально на высшем уровне. Принятое решение позволит избежать появления вместо нормальных объектов «сараев».

Владимир Утбанов , возглавляющий Департамент экономического развития , добавил, что все поправки предложены для рассмотрения членам правительства. Все отобранные проекты готовы для дальнейшего сопровождения.

Последние новости

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Руслан Кухарук: Медиашкола должна быть полезной не только для жителей Югры

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с участниками медиаинтенсива «Сербия & Югра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *