В Югре средняя зарплата выросла до 97 тысяч рублей

В Югре выросла средняя зарплата и составила 97 тысяч рублей.

Такие данные опубликовал Тюменьстат В Югре выросла средняя зарплата и составила 97 тысяч рублей. Это почти на 12 процентов больше, чем годом ранее. Данные за первый квартал 2023-го опубликовал Тюменьстат. В реальном выражении заработная плата выросла чуть менее чем на 7,5 процентов. Самые высокие перечисления зафиксированы на предприятиях, выпускающих кокс и нефтепродукты, а также ведущих добычу нефти, газа и полезных ископаемых. Сотрудники таких компаний получают от 135 до 167 тысяч рублей в месяц. Меньше всего зарабатывают те, кто занят в производстве резиновых и пластмассовых изделий, трудятся в сферах растениеводства, животноводства, охоты, рыболовства и рыбоводстве. Оплата услуг в этих сферах не превышает 35 с половиной тысяч рублей. Автор: Анатолий Петров

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *