20.01.2024

В Югре предприятиям предложили снизить рост цен на некоторые товары

Депэкономики Югры и Департамент промышленности ограничили рост цен на продукты Виктория Терина В Югре предприятиям предложили снизить рост цен на некоторые товары Фото:

Депэкономики Югры и Департамент промышленности ограничили рост цен на продукты Виктория Терина

В Югре предприятиям предложили снизить рост цен на некоторые товары

Фото: Юлия Кучеренко

В Югре ограничили рост цен на продукты. Чтобы снизить рост цен Депэкономики Югры заключил соглашение с Департаментом промышленности. Это сделано для стабилизации цен на отдельные виды товаров, а именно: на мясо птицы, яйца, сахар, муку, хлеб, рис, гречку, соль, подсолнечное масло.

- Документ подписали директор Депэкономики - замгубернатора Югры Сергей Афанасьев и заместитель директора Деппрома Семен Наумов. Оно предусматривает добровольное ограничение наценки на социально значимые продукты питания не более чем на 10% до 1 января 2025 года, - сообщили в департаменте экономического развития ХМАО-Югры.

Предприятиям предложили добровольно присоединяться к соглашению и подать заявление в Депэкономики. Это уже сделали торговая сеть ООО «Пеликан», СПСК «Ермак-Агро» (Ханты-Мансийск), «Фермерские островки» в Сургуте и Нижневартовске, ООО «Макси+» (Мегион).

Последние новости

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс лучших практик подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена по номинации «От профессионального выбора к успешной карьере»

Национальное агентство развития квалификаций при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей ежегодно проводит Всероссийский конкурс лучших

Наталья Западнова: Принятие законопроекта поможет эффективнее развивать аптечную сеть в сельских территориях Югры

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружной парламента Наталья Западнова прокомментировала законопроект, рассмотренный на заседании комитета по социальному развитию.

Наталья Комарова представила опыт Югры по поддержке идей и проектов граждан

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в форуме «Сильные идеи для нового времени», который прошел в Москве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *