21.01.2024

В Югре ограничат рост цен на социально значимые продукты

В Югре на правительственном уровне собираются ограничить рост цен на социально значимые продукты.

В Югре на правительственном уровне собираются ограничить рост цен на социально значимые продукты. О предстоящей работе рассказали в Департаменте экономики , заключившем соглашение с Департаментом промышленности .

Достигнутые договоренности направлены на стабилизацию цен на основные виды продуктов. К добровольному соглашению присоединяться действующие поставщики и торговые сети. В этом случае наценка не сможет превышать 10%.

Власти собираются удерживать стоимость подсолнечного масла, соли, гречки, куриного мяса, риса, яиц, хлеба, муки и сахара. Как правило, инфляция всегда негативно на них отражается. После подписания соглашения местные торговые сети не смогут поднимать цены выше 10%.

Ранее Наталья Комарова назвала приоритетным проект строительства моста через Обь.

Последние новости

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс лучших практик подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена по номинации «От профессионального выбора к успешной карьере»

Национальное агентство развития квалификаций при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей ежегодно проводит Всероссийский конкурс лучших

Наталья Западнова: Принятие законопроекта поможет эффективнее развивать аптечную сеть в сельских территориях Югры

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, вице-спикер окружной парламента Наталья Западнова прокомментировала законопроект, рассмотренный на заседании комитета по социальному развитию.

Наталья Комарова представила опыт Югры по поддержке идей и проектов граждан

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в форуме «Сильные идеи для нового времени», который прошел в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *