В Югре на наказы избирателей потратили более 301 млн рублей
17.01.2023

В Югре на наказы избирателей потратили более 301 млн рублей

В Югре на исполнение наказов, собранных у активных избирателей, в прошлом году потратили более 301 млн рублей.

В Югре на исполнение наказов, собранных у активных избирателей, в прошлом году потратили более 301 млн рублей. На выделенные средства удалось исполнить 571 поручение. Работой занимались депутаты Облдумы .

Каждый депутат мог для поддержки избирателей за год потратить 8 млн рублей. 116 млн рублей по итогам года ушли на благоустройство дворов. Еще более 2,4 млн рублей потрачены на оказание материальной помощи.

Борис Хохряков рассказал, что 182 млн рублей потрачены на конкретные поручения, поступившие от муниципальных и бюджетных учреждений. На них закупались книги, инвентарь, оборудование, транспорт, проводились культурные мероприятия и ремонтные работы. В этом году работа будет продолжена.

Последние новости

В Пойковской  библиотеке «Наследие» состоялась встреча настоятеля Прихода храма Святой Троицы с родственниками мобилизованных

04 февраля 2023 г.  в Пойковской поселенческой библиотеке «Наследие» состоялась встречанастоятеля Прихода храма Святой Троицы с родственниками мобилизованных.

«ЮграМегаСпорт» завершает Всероссийские соревнования по хоккею среди студентов: тюменцы достойно отыгрались

В Ледовом дворце спорта в Ханты-Мансийске сегодня прошла вторая встреча команд «Север» Югорского госуниверситета и «Газовик» Тюменского строительного университета.

Престольный праздник отметил приход храма в  пгт. Новоаганск

5 февраля 2023 года свой престольный праздник отметил Приход храма святых Новомучеников и Исповедников Церкви Русской пгт.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *