В Югре мясо для шашлыка подорожало на 10%

В Югре мясо для приготовления шашлыка в преддверии майских праздников подорожало в среднем на 10%.

В Югре мясо для приготовления шашлыка в преддверии майских праздников подорожало в среднем на 10%.  Отчет по результатам проведенного мониторинга предоставили аналитики службы госстатистики .

В январе килограмм говядины можно было приобрести за 574 рубля. В конце апреля аналогичный кусок мяса обходился уже в 620 рублей. За четыре месяца произошло подорожание на 8%.

Свинина подорожала за отчетный период всего на 1%. Сейчас ее продают за 372 рубля. Баранина выросла в цене на 7%. Если в январе она стоила 683 рубля, то сейчас цена доходит до 730 рублей. Куриное мясо можно купить за 253 рубля, что дешевле на 3%.

Ранее Андрей Трубецкой рассказал о грантах для предпринимателей.

Последние новости

Конференция

Российско-Китайская Палата приглашает предпринимателей России принять участие в конференции-семинаре "Актуальные решения в торговле с Китаем и другими странами БРИКС".

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *