В Югре Фонд «Мой бизнес» поможет мастерам и ремесленникам с продвижением товаров

Минэкономразвития России совместно с маркетплейсом «Ярмарка Мастеров – Livemaster» запустил акцию для предпринимателей сферы креативных индустрий и народных художественных промыслов.

сегодня, 12:30 30 -

Минэкономразвития России совместно с маркетплейсом «Ярмарка Мастеров – Livemaster» запустил акцию для предпринимателей сферы креативных индустрий и народных художественных промыслов. До 30 июня продавцы товаров ручной работы, мастера и ремесленники смогут бесплатно поднять свои товарные позиции на маркетплейсе.

Это поможет действующим продавцам увеличить заказы, а новичкам — попробовать новый инструмент продвижения товара. Самозанятые получат возможность повышения товара в «топ» на платформе «Ярмарка мастеров» на 7 дней, ИП и юридические лица — на 30 дней.

Более 90% мастеров НХП – это малые предприятия или самозанятые граждане. Данная акция рассчитана на тех, кто создает товары своими руками. Участие в акции поможет им дополнительно простимулировать продажи и узнаваемость товара, а для части станет точкой знакомства с государственными мерами поддержки НХП в центрах «Мой бизнес », — отметила заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова.

Чтобы получить продвижение на маркетплейсе «Ярмарка Мастеров – Livemaster», нужно оставить заявку ЗДЕСЬ . После этого сотрудник Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» свяжется с заявителем и предоставит промокод. Поддержка оказывается благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент РФ.

Ранее мы рассказывали, что  в Югре могут смягчить ограничения на продажу алкоголя в многоэтажках .

Автор(ы) текста: Екатерина Пестова Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма

Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре напоминает, что ботулизм – тяжелое заболевание, поражающее центральную нервную систему, и при несвоевременном обращении за помощью заканчивается летальным исходом.

В сургутском кардиологическом центре открыли детское отделение

Игровая комната, отдельные санузлы, мультимедийное оборудование. Такие условия для своих маленьких пациентов создали в сургутском центре диагностики и сердечно-сосудистой хирургии.

Создание транспортно-пересадочного узла в Сургуте снова обсудили в думе города

Быть или не быть транспортно-пересадочному узлу в Сургуте? Этот вопрос в очередной раз обсудили в думе города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *