31.03.2024

В Сургутском районе расходы бюджета выросли на 518 млн рублей

В Сургутском районе расходы бюджета пересмотрели в сторону увеличения на 518 млн рублей.

В Сургутском районе расходы бюджета пересмотрели в сторону увеличения на 518 млн рублей. Стоящий во главе района Андрей Трубецкой поделился подробностями в своем официальном Telegram-канале.

В прошлом году у властей получилось хорошо сэкономить, поэтому 500 млн рублей перешли на этот год. Большая часть суммы пойдет на развитие поселений. Суммарно под расходы зарезервировано 18,3 млрд рублей. Размер доходной части не указан.

В Солнечном за 14,8 млн рублей выкупят канализационные сети. Ульт-Ягун, Солнечный и Барсово приобретут технику на 52 млн рублей. 112 млн рублей пойдут на создание диагностического центра. Белый Яр проведет благоустройство мест общего пользования за 41 млн рублей. Лянтору на ремонт инженерных сетей добавят 29 млн рублей. Коворнинг-центр создадут за 80 млн рублей. Здание под цифровые виды спорта выкупят за 76 млн рублей.

Последние новости

Андрей Ковальский оказал финансовую помощь дому культуры «Октябрь» города Покачи

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский в рамках исполнения окружного закона о наказах избирателей выделил средства для покупки промышленной швейной машины в комплекте со столом.

Выше только Москва. ХМАО занял 2 место в России по социально-экономическому развитию

По результатам исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), ХМАО в 2023 году оказался на втором месте среди топ-35 регионов по социально-экономическому развитию.

​Состоялась презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области

Фото: admtyumen.ru Открытая презентация строительно-индустриального кластера Тюменской области прошла 23 апреля в Технопарке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *