В Сургуте доходы бюджета превысят 39 млрд рублей
23.11.2022

В Сургуте доходы бюджета превысят 39 млрд рублей

В Сургуте доходы бюджета, сформированного на следующий год, превысят 39 млрд рублей, что больше доходов этого года на 3,3 млрд рублей.

В Сургуте доходы бюджета, сформированного на следующий год, превысят 39 млрд рублей, что больше доходов этого года на 3,3 млрд рублей. Сведения предоставил Максим Слепов , занимающий пост председателя Гордумы .

Под расходы зарезервировано 40,4 млрд рублей. Дефицит сократился до 769 млн рублей. Огромная сумма заложена на развитие Сургуте. Не оставлены без внимания мост через Обь и научный центр «Юнити Парк». Выделенные средства позволят сделать город еще более красивым и современным. В следующем году инфраструктурные объекты будут готовы для всеобщего использования. Найдено финансирование для проведения благоустройства, поддержки местных инициатив, снижения воздействия на экологию, капремонт муниципальных зданий.

Сверстать такой бюджет удалось за счет федеральных и окружных дотаций. Часть средств была перенесена, как прошлогодние остатки. Определенный доход принесла приватизация имущества. Разумеется, власти работали над повышением собираемости налогов.

Последние новости

Мишустин: Экономика России адаптировалась к внешним условиям

Экономика России смогла быстро адаптироваться к внешним условиям. Ситуацию прокомментировал Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра.

В Пыть-Яхе ко Дню матери приурочили мастер-класс в воскресной школе при храме Петра и Февронии 

27 ноября в стенах воскресной школы при храме в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских прошёл мастер-класс по украшению имбирных пряников, приуроченный ко дню матери.

В Югре записали рэп-композицию на языке манси

Авторы композиции — музыкальная группы из окружной столицы «Хайтнут эрыг».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *