В Мегионе пройдет ярмарка вакансий

23 июня  с 10:00 до 12:00 в конференц-зале  «Многофункционального центра Югры» в городе Мегионе (проспект Победы, д. 7) будет проходить Всероссийская ярмарка вакансий «Работа России.


23 июня  с 10:00 до 12:00 в конференц-зале  «Многофункционального центра Югры» в городе Мегионе (проспект Победы, д. 7) будет проходить Всероссийская ярмарка вакансий «Работа России. Время возможностей».

Это комплекс современных площадок, где в режиме реального времени соискатели могут найти работу, а компании – работников. При этом в рамках ярмарки запланировано не только взаимодействие работодателей и кандидатов, но и оказание консультационной помощи специалистами центра занятости населения граждан по вопросам составления резюме, самопрезентации, проведения собеседований.

Организаторы приглашают к участию предприятия, организации и учреждения.

На федеральном этапе запланированы встречи работодателей с соискателями в различных форматах, где представители организаций смогут презентовать свои компании и рассказать о карьерных возможностях потенциальным работникам.

Соискатели смогут встретиться с представителями кадровых служб предприятий и организаций, узнать об уровне оплаты труда и социальных гарантиях, а также пройти собеседование.

Более подробную информацию о мероприятии можно получить по телефону «горячей линии» 8 (34643) 2-29-63.   

Последние новости

Один из лучших стоматологов России работает в Ханты-Мансийске

Наталья Мокринская – заведующая терапевтическим отделением и детский врач-стоматолог Ханты-Мансийской стоматологической поликлиники.

Использование ИИ в госуправлении обсудили участники IT-Форума в Ханты-Мансийске

Во второй день форума спикеры обсудили использование ИИ в различных сферах, в том числе в государственном управлении.

ФАС выявила сговор на рынке нефтепродуктов в Ханты-Мансийском автономном округе

Ранее территориальный орган службы возбудил дело в отношении двух компаний по признакам заключения антиконкуретного соглашения     УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу установило,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *