Силуанов: РФ надеется продолжить реализацию проектов с партнерами по всеми миру

РФ, несмотря на западное давление, надеется продолжить реализацию важных проектов с участием партнеров со всего мира.

РФ, несмотря на западное давление, надеется продолжить реализацию важных проектов с участием партнеров со всего мира. Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов , заявил об этом на заседании при участии Минэкономразвития .

Министр рассказал о намерении правительства России укреплять технологическую независимость и финансовую устойчивость. Все бюджетные обязательства будут выполнены в полном объеме. Все возможности для развития финансовой системы и дальнейшего экономического роста запланированных параметров у страны имеются.

РФ по разным направлениям взаимодействует с надежными партнерами и работает над развитием международного сотрудничества. Силуанов надеется, что после стабилизации обстановки в мире удастся продолжить крупные проекты, которые до кризиса обсуждались с иностранными партнерами. Они охватывают энергетику, торговлю и другие отрасли. До этого момента власти продолжат участвовать в работе Всемирного банка и МВФ , чтобы внести вклад в решение мировых проблем. Речь о борьбе с бедностью и климатическими изменениями.

Последние новости

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Руслан Кухарук: Медиашкола должна быть полезной не только для жителей Югры

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с участниками медиаинтенсива «Сербия & Югра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *