28.03.2024

Развиваем бизнес Югры

Свыше 1 трлн рублей кредитов получил малый и средний бизнес России под поручительства Национальной гарантийной системы в 2023 году.

Свыше 1 трлн рублей кредитов получил малый и средний бизнес России под поручительства Национальной гарантийной системы в 2023 году. Результат стал рекордным за все время функционирования данной системы. Так, за год рост объема финансирования превысил 35%. Отметим, что в Югре объем поддержанных кредитов составил более 9,5 млрд рублей. По сравнению с позапрошлым годом, сумма увеличилась на 86%. Такие результаты получены благодаря реализуемым мерам поддержки предпринимателей «Югорской региональной гарантийной организации». Фонд помогает бизнесу привлекать банковское финансирование при помощи гарантий и поручительств, когда нет собственного залога или его недостаточно. Вся поддержка осуществляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», созданного по решению Президента России Владимира Путина. Возврат к списку новостей

Последние новости

О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В ЮГРЕ ГРИППОМ, ОРВИ И COVID-19 НА 16 НЕДЕЛЕ

За неделю 15.04 - 21.04.2024 зарегистрировано 88,5 случая  ОРВИ  и гриппа на 10 тыс.

Наталья Западнова: «Прием граждан – возможность узнать, как живут люди, что их волнует, и как  лично могу помочь»

Вице-спикер окружного парламента в Нижневартовске провела прием граждан по личным вопросам совместно с Владиславом Фоменко.

В Югре на региональном муниципальном форуме обсудили практики реформирования местного самоуправления

В Сургуте на региональном муниципальном форуме «Современные тренды развития местного самоуправления: интеграция в единую систему публичной власти» собирались главы муниципалитетов, депутаты, руководители ТОС и общественники.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *