Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Сейчас к рынку РФ есть экономический интерес. Страны нуждаются в сотрудничестве с ней, поэтому платежи проходят, несмотря на санкции. Большого отключения числа участников от СПФС из-за рестрикций не произошло.

Набиуллина полагает, что риски полного финансового вакуума возникнут при отказе всего мира от российских товаров. Пока экспорт нужен и востребован ни о какой изоляции говорить не стоит. Соседние страны нуждаются в России и их экономический интерес продолжает расти.

Проблемы наблюдаются по трансграничным платежам. Из-за этого растут издержки, что ведет к подорожанию импорта. Сейчас бизнес пытается найти достойное решение. ЦБ по возможности оказывает ему помощь. Рано или поздно найдется способ выйти из этой ситуации.

Последние новости

Счастье делать добро в цифрах!

Библиотеки, это не только книги и буквы. Но и иногда цифры, и не только … Например, хотите узнать, какая связь между числом 777 и библиотеками Сургута?

В Сургуте на фасаде многоэтажки появится исторический мурал

Мурал с изображением сургутской Свято-Троицкой церкви приобретает завершенный вид.

Руслан Кухарук встретился с югорскими бойцами в ростовском госпитале

Приехал к раненым бойцам. Руслан Кухарук посетил ростовский госпиталь. Временно исполняющий обязанности губернатора Югры во время своей поездки на Донбасс пообщался с военнослужащими, которые находятся на лечении.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *