Молодой предприниматель рассказал Наталье Комаровой о нюансах 3D-моделирования

Они проходят в лаборатории 3D-печати и 3D-моделирования.

сегодня, 16:00 18 -

Они проходят в лаборатории 3D-печати и 3D-моделирования. Проект был запущен на средства гранта для молодых предпринимателей, который предоставил департамент экономического развития Югры.

Я учу детей с нуля моделировать и печатать их. Спустя два занятия уже есть первые результаты. Чтобы освоить 3Д-моделирование в совершенстве, нужно 8 месяцев. Оборудование я купил на деньги гранта и еще немного использовал софинансирование, - рассказал Андрей Стороженко.


Сейчас он заканчивает политехнический колледж и попутно ведет свое дело, разрабатывая всевозможные проекты. Очередной, кстати, сейчас на подходе. Это будет инновационное пространство для молодежи, где можно будет обучиться работе (в том числе моделированию) на графическом планшете. На соискание гранта уже подана заявка.

По просьбе молодого предпринимателя Наталья Комарова оставила памятное пожелание удачи на стенах студии, а также сделала фото с его учениками.


Ранее «МВ» сообщало, что Андрей Строженко стал лауреатом премии губернатора для талантливой молодежи.



Автор(ы) текста: Алексей Шабанов Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Руслан Кухарук: Медиашкола должна быть полезной не только для жителей Югры

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с участниками медиаинтенсива «Сербия & Югра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *