Экономист Беляев назвал россиянам способы защитить сбережения от инфляции

Михаил Беляев назвал россиянам простые способы защитить свои сбережения от инфляции.

Михаил Беляев назвал россиянам простые способы защитить свои сбережения от инфляции. Для этого экономист рекомендует выходить на фондовый рынок.

Беляев рассказал, что только ценные бумаги позволят полностью компенсировать убытки, которые люди несут на фоне инфляции. Фондовый рынок больше подойдет для активной, уверенной и смелой части населения России, поскольку там присутствуют риски.

Экономист рекомендует присмотреться к банковским вкладам. Данный вид накопления безопасен, но покрывает инфляционные издержки частично. Сама банковская система устроена так, что платить выше уровня роста цен нельзя. Следующим вариантом является золото. Присмотреться к нему могут те, кто не стеснен в средствах и имеет много времени. Вложения долгосрочные, а значит прибыль можно получить только через несколько лет.

Беляев считает, что сейчас на рынке лучшие условия для покупки бытовой техники. Если есть потребность в ее замене, лучше быстрее заняться вопросом. При этом закупаться впрок не имеет смысла, так как из-за устаревания данная продукция со временем дешевеет.

Последние новости

С 17 по 21 июня в детской поликлинике Нижневартовска пройдет неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Медики из Югры приняли участие в тактико-специальных учениях

17 июня. /MEDIA TALK/.Бригады отрабатывали взаимодействие со службами РСЧС при различных угрозах и террористических актах.

Руслан Кухарук: Медиашкола должна быть полезной не только для жителей Югры

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с участниками медиаинтенсива «Сербия & Югра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *